Блины для будущей мамы

 

 

И вот она, долгожданная масленичная неделя, с невероятным количеством блинов! Редкий удержится, чтобы не съесть парочку, а то и больше! О чем нужно помнить при этом будущим мамам, рассказывает исполняющий обязанности заведующего женской консультацией Каширской ЦРБ Илья Грознов @groznoff.
— Самое главное — это не переедать, — говорит Илья Александрович. — Блины – это мучной продукт, который может дать прибавку веса, что крайне нежелательно. Это если их есть помногу. А вот в небольших количествах – самое милое дело! Как в масленичную неделю, так и в другие дни.
Обратите внимание и на продукты, которые входят в состав блинов – яйца, молоко. Важно, чтобы у будущей мамы на них никогда не было аллергии. Если же она была, то в этом случае стоит воздержаться от блинов. Не стоит увлекаться ими, если они приготовлены на дрожжах и содержат масло и сахар в большом количестве.
Чтобы блинчики не навредили будущей маме, стоит подыскать такие рецепты их приготовления, где ингредиенты окажутся безопасными для организма. Приятной вам Масленицы!
❤️Будьте здоровы и счастливы! ❤️

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь #ябеременна#вмодещаскакойтозож#рпц#yoga_butique