Хозяйственная служба спешит на помощь

 

 

Зайдите в любые наши подразделения – поликлиники, стационары, амбулатории, ФАПы. Здесь нет сломанных дверей, ручек, перил и всего подобного. А ведь это благодаря слаженной работе хозяйственной службы Каширской ЦРБ.
— На днях, к примеру, был перепад напряжения в нашей стоматологической поликлинике, — рассказывает начальник хозяйственного отдела Виктор Тимонькин. – Что делать? Конечно же, немедленно принимать меры!
На место прибыл электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Виталий Головакин. Заменил автомат и вот, пожалуйста, никакого перепада! А тем временем рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Александр Богатов подладил сухожаровой шкаф в стоматологии. Затем и дверь в инфекционном отделении.
Не меньше работы было и в сельских подразделениях. К примеру, газоэлектросварщик Евгений Бабак и рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Алексей Хохлов работали в в Ледовском ФАПе в стоматологическом кабинете.

Вот так и работает наша хозяйственная служба, спеша туда, где требуется помощь.

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь