Всем в роддом!

 

 

Госпитализация на роды. Об этом моменте, очень волнительном, думает каждая женщина, ждущая появления на свет своего малыша. Когда же он наступит? На этот вопрос отвечает заведующий женской консультацией Каширской ЦРБ Илья Грознов @groznoff.
— Доношенным сроком беременности считается 38-42 недели, — говорит он. – Как только исполнилась 38 недель беременности, лечащий врач может выписать направление на родоразрешение. С этого времени вы должны прислушиваться к своему организму и понимать, что момент появления на свет вашего малыша не за горами. Кстати, сумку для поездки в роддом лучше приготовить заранее.
Хорошо, когда родоразрешение проходит в срок. А что, если оно задерживается? К примеру, у некоторых женщин по достижении 42 недели родовая деятельность не развивается. В этом случае в отделении родильного дома проводят индукцию родов.
А вот тем женщинам, у кого родовая деятельность началась раньше 38 недель, нужно немедленно вызывать машину скорой медицинской помощи, которая доставит в родильный дом. Для жительниц нашего округа это Ступинский родильный дом или перинатальные центры в Видном или Коломне. В два последних медучреждения женщин направляют по показаниям.
❤️Будьте здоровы и счастливы! ❤️

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь #ябеременна#вмодещаскакойтозож#рпц#yoga_butique