Ох, уж эти процедуры

 

 

Женщины, ожидающие появления на свет малыша, хотят заботиться о себе и быть красивыми. Поэтому своим акушерам-гинекологам они часто задают вопрос об уходе за лицом и телом, что можно и что нельзя.
Оказалось, даже на банальный уход возможны атипичные реакции, как правило, на компоненты средств по уходу. Поэтому во время беременности лучше применять деликатное очищение.
Микротоковая терапия, процедуры Д’арсоваль — воздействие на организм при помощи слабых электрических импульсов и токов, УЗ-чистка, легкие пилинги, массаж лица, шеи, воротниковой зоны также лучше ограничить во время беременности.
Связано это с тем, что многие из них сопряжены с выбросом адреналина и усилением кровотока. А это может вызвать тонус матки.
К строго противопоказанным процедурам могут относиться процедуры RF-радиочастотные, лазерные технологии, миостимуляция, ультразвук по телу, криолиполиз.
Милые будущие мамы, во время беременности перед проведением косметологической процедуры проконсультируйтесь все же у вашего акушера-гинеколога.

❤️Будьте здоровы и счастливы!❤️

 

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь