Не удержал забор

 

 

В травматологическое отделение Каширской ЦРБ поступил мужчина 1975 года рождения. Диагноз — обширная рвано-скальпированная рана левой кисти с повреждением артерии ладони. Как заполучил такую? Было скользко, мужчина пытался ухватить за забор из профлиста, да не удержался и упал…
— В приемном отделении выполнили первичную хирургическую обработку раны, остановили кровотечение из сосудов, — рассказывает заведующий отделением травматологии больницы Денис Фомин. – Была большая кровопотеря, рана – очень обширная. И мужчину госпитализировали к нам в «травму».
В отделении проводилась интенсивная сосудистая и антибактериальная терапия. В «травме» нашей больницы с такими ранами уже работали. Опасность их в том, что мягкие ткани могли не прижиться. Врачи боролись за руку пациента. И вот результат на седьмой день — кожные покровы кисти жизнеспособны, мужчина выписан на амбулаторное лечение.
Что ни говори, а это победа!

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь