Группа поддержки Оксаны Зайцевой

 

 

Бывает так, что срочно нужна помощь. И неожиданно рядом оказываются те, кто готов поддержать. Именно так и произошло с каширянкой Оксаной Зайцевой, о истории которой мы узнали из соцсетей.
«У меня приболела дочка. Думала банальная простуда, которая бывала уже у нас. К вечеру после сна дочке стало совсем плохо, тяжело дышала с каким-то сильным хрипом. Муж был на работе, я понимала, что скорую ждать долго. Решила срочно ехать в инфекционное отделение. Живём мы в Зендиково. Волнение и страх за дочку. Пыталась справиться, понимая, что я за рулем. По дороге в Кашире-1 возле рынка увидела два экипажа ДПС. Остановилась и попросила о помощи доставить ребенка в больницу. Ребята большие молодцы. Один экипаж доставил нас в больницу за считанные минуты. Второй позаботился о сохранности нашей машины. Я из авто выскочила, телефон там оставила. Ребята и с мужем связались, передали всю информацию. Спасибо им огромное! В больнице нас встретил врач и медсестры. Помогли успoкоиться мне и оказали помощь моей малышке. Слава Богу, что все оказалось не критично. Очень благодарна врачам за оказанную квалифицированную помощь и ребятам инспекторам ДПС. Я очень рада, что у нас есть такие люди. Сейчас мы дома и с малышкой все хорошо. Продолжаем лечение, назначенное врачом. Знаю точно, что один инспектор был Орлов, а врач Блонская. Но я благодарна всем».

 

Было бы несправедливо рассказывать об этом, упомянув лишь нашего врача-педиатра Елизавету Анатольевну Блонскую. Мы узнали и имена сотрудников ДПС ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по городскому округу Кашира, которые пришли на помощь – это старший лейтенант Максим Николаевич Орлов и старший лейтенант Дмитрий Юрьевич Непрокин. Кстати, на днях они навестили Оксану Зайцеву с малышкой, чтоб узнать, как у них дела.

Вот такая группа поддержки!
В карусели – фото наших героев.
#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь