Внимание, забота, терпение

 

 

Так приятно, когда благодарят за работу. Вот и сейчас теплые слова прозвучали в адрес коллектива инфекционного отделения нашей больницы. Написала ее Юлия, к сожалению, не указав фамилию.
«Выражаю огромную благодарность всему инфекционному отделению Каширской ЦРБ! Всем, всем, без исключения, от врачей и до женщин, которые развозили еду. Огромнейшее спасибо за ваш труд, понимание и заботу! Никогда не думала, что увижу такое отношение в больнице.
Попали в отделение на новогодних праздниках с маленьким ребенком. И только внимание, забота, терпеливое отношение и готовность помочь в любой ситуации всех сотрудников отделения не давали нам загрустить. Попав туда, мне, маме, сразу стало понятно, что можно положиться и быть уверенной, что помогут и не оставят. Дежурные врачи внимательно осматривали ребенка, назначали лечение. Медсестры отвечали и объясняли все. Терпеливо. По любому вопросу. Без грубости. По сто раз объясняли, как принимать лекарства, приносили все необходимое. Спрашивали, как себя чувствует ребёнок. Советовали, что нужно делать, чтобы побыстрее выздороветь. Женщины, которые развозили еду, просто поднимали настроение своей доброжелательностью и добротой.
Спасибо вам огромное за вашу заботу, внимание, доброту и отзывчивость!»

На фото: коллектив инфекционного отделения, слева направо — Коломацкая Наталья, Скляр Инна, Шишова Оксана, Грачёва Марина, Васильева Екатерина, Жорова Олеся, Калинкина Марина, Лопаткова Ирина, Горбатова Оксана, Никитина Евгения.

 

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь