Крепкое трио

 

А мы продолжаем рассказывать о партнерских родах, а именно о том, как правильно подготовить к ним свою вторую половинку. Мы уже обговорили, какие вещи могут понадобиться вашему мужчине. А теперь самое главное: как подготовить партнера к тому, что он увидит.
Ни в коем случае не заставляйте мужа присутствовать в родильном отделении. Такой тандем ни коим образом не облегчит женщине процесс родоразрешения. Решение присутствовать на родах должно быть принято исключительно мужчиной!
Ваша вторая половинка это сделала? Можно приступать к подготовке!
Проинформируйте мужа обо всех этапах и нюансах предстоящего события. Посмотрите документальное видео или запишитесь на партнерские курсы для подготовки будущих родителей.
Партнеру необходимо знать и быть готовым к тому, что в процессе родов он увидит, как у женщины отходят околоплодные воды, как в случае необходимости роженице будет сделан прокол, нарушающий целостность пузыря, в котором находится ребенок, как проходят потуги.
Что же должен делать мужчина?
🚑Его главная задача — это помощь. Он ни в коем случае не должен отвечать грубостью на упреки рожающей женщины, испытывающей боль.
🚑Нельзя проявлять слабость и паниковать. Чем тверже и уверенней он будет вести себя, тем спокойнее будет чувствовать себя и его женщина.
Психологи утверждают, что у всех присутствующих на родах отцов появляется стойкое ощущение того, что они сами родили этого ребенка: настолько сильными являются переживания мужчин за свою любимую женщину. А партнерские роды — это верный путь превратить дует мамы с новорожденным в крепкое трио с папой.

❤️Будьте здоровы и счастливы!❤️
#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь#ябеременна#вмодещаскакойтозож#рпц#yoga_butique