У Лобачевой все под контролем

 

 

Старшую медицинскую сестру офтальмологического отделения Каширской ЦРБ Елену Вячеславовну Лобачеву @0elenas знает каждый пациент, попавший сюда. А она и сама помнит каждого в лицо: привыкла быть внимательной.
Стать медработником Елена Вячеславовна мечтала с детства – уже тогда делала своим куклам уколы. Закончила школу — пошла учиться в Ступинское медицинское училище (ныне колледж). Работала про профессии сначала в лечебных учреждениях в Москве, а восемь лет назад пришла в нашу больницу. Неврологическое, травматологическое, офтальмологическое отделения…
— Везде специфика разная, — размышляет вслух Елена Вячеславовна. – Меня больше всего завораживает офтальмология. С врачами из нашего отделения никто не сравнится, они настоящие ювелиры. Порой приходится наблюдать, как они выполняют операции. Это такая тонкая работа! Я горжусь, что работаю с такими людьми.
И в отделении тоже рады, что у них такая старшая медсестра. Она не только отлично справляется со своими обязанностями, но и великолепно ладит с младшим медицинским персоналом. Если нужна помощь, никогда не откажет. Ведь это — на благо отделения!
— Елена Вячеславовна – добросовестная, ответственная, — говорит о ней заведующая отделением Ольга Гонтюрева. – На нее всегда можно полагаться.
У Лобачевой все под контролем!

 

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#городскойокругкашира#кашира#нашеподмосковье#нацпроектздравоохранение