Иван Иванович плохо слышит…

 

В преддверии Татьяниного дня мы запускаем в работу новый проект Каширской ЦРБ «Когда я был студентом…». Работники нашей больницы вспоминают о времени своей учебы в вузе или колледже, рассказывают о интересных историях, которые с ними происходили в то время.
Итак, встречайте первую публикацию в рамках проекта. Свою историю рассказывает терапевт взрослого поликлинического отделения №2 Екатерина Севостьянова:

— Я училась в Рязанском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова. На первом курсе был у нас преподаватель по анатомии. Назовем его Иван Иванович. В силу преклонного возраста он очень громко читал лекции. И из-за плохого слуха на практических занятиях он просил студентов отвечать выразительно.

Однажды мы решили во время лекции потихоньку послушать музыку. Все равно Иван Иванович не услышит, думали мы. Сначала все шло хорошо. Трек за треком.

И вдруг Иван Иванович говорит: «А ведь современная музыка совсем не та, что была раньше… Вот, к примеру, что сейчас слушают?» И Иван Иванович принялся цитировать слова песен только что прослушанных нами треков. «Раньше-то были песни со смыслом, с душой», — сделал заключение он.

Нашему удивлению не было предела! И дальнейшая наша лекция превратилась в обсуждение с Иваном Ивановичем его и наших музыкальных пристрастий. Это было очень интересно!

На фото: студенты РязГМУ, Екатерина Севостьянова крайняя справа.

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь