Если помощь нужна неотложно

 

Рабочий день. Внезапная продолжительная боль. Куда бежать, если не записывался к врачу заранее? Конечно же, в кабинет неотложной помощи! Во взрослом поликлиническом отделении №2 Каширской ЦРБ успешно работает такой.
— Кабинет неотложной помощи многофункционален, — рассказывает администратор поликлиники Ольга Захарова. — Сюда мы направляем тех пациентов, которым требуется безотлагательная, неотложная помощь. После осмотра врач кабинета оставляет пациента на амбулаторном лечении с последующей переадресацией к терапевту или узкому специалисту. А в особо сложных случаях может направить пациента на стационарное лечение.
Как правило, в кабинет неотложной помощи направляются пациенты с выраженными головными болями, болями в суставах, головокружениями и многими другими острыми состояниями. Отметим, что здесь имеется весь перечень медикаментов для снятия острой симптоматики.
За 2019 год в кабинет неотложной помощи обратилось 1209 человек.

На фото: прием ведет врач кабинет неотложной помощи взрослой поликлиники №2 Каширской ЦРБ Александр Цепляев.

 

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#городскойокругкашира#кашира#качественнаямедицина#реальнаяпомощь#нацпроектздравоохранение