В дневной стационар — по направлению

 

По наблюдениям медработников в осенне-зимний период люди более внимательно относятся к своему здоровью. А вот летом, как правило, находятся другие дела. Поэтому сейчас самое время, чтобы позаботиться о себе.

— На базе взрослого поликлинического отделения №2 Каширской ЦРБ функционирует дневной стационар, — рассказывает врач дневного стационара подразделения Людмила Полунина. — Он предназначен для пациентов, которым не требуется круглосуточное медицинское наблюдение. Здесь мы проводим поддерживающую терапию таких заболеваний как сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания суставов и ряда других хронических заболеваний. После осмотра врача пациентам назначается необходимая им терапия, при необходимости — дополнительные исследования.
Чтобы получить лечение в дневном стационаре, пациентам необходимо обратиться к своему лечащему врачу для получения направления. Отметим, что в прошлом году лечение в дневном стационаре прошли 388 человек.

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#городскойокругкашира#кашира#нашеподмосковье#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь