Почтальон принес письмо

На имя главного врача нашей больницы Николая Николаевича Гонтюрева @gontyurev.n пришло письмо от Ирины Викторовны Гржи. «Уважаемый Николай Николаевич! Я в начале декабря попала на операцию в отделение хирургии в Ожерелье.
Благодарю Вас, как руководителя Каширской ЦРБ, создавшего замечательное медицинское учреждение, в котором с первых минут чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения, за грамотный подбор квалифицированного персонала, который позволил хирургическому отделению быть одним из лучших.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу Мицуку Максиму Владимировичу, блестяще сделавшему мне обширную операцию, а также всему коллективу за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Благодарю весь младший медицинский персонал за теплоту и внимательность, за чистоту и уют. Это огромное счастье, что такие талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Благодаря их труду, вниманию и заботе я остаюсь жить.
Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня и моих близких».
Конечно же, слышать такие теплые слова очень приятно! Спасибо Вам, Ирина Викторовна!
На фото: коллектив хирургического отделения Каширской ЦРБ.
#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#городскойокругкашира#кашира#нашеподмосковье#качественнаямедицина