Рожать – с комфортом

[note]Будущие мамы-каширянки теперь имеют возможность провести, может быть, самое ответственное в своей жизни время – в родильном доме – в условиях повышенной комфортности.

 

В родильном отделении Каширской центральной районной больницы теперь обустроена соответствующая палата – под номером 7. Она светлая и просторная, с удобными креслами, столом, пеленальным столиком. В распоряжении пациентки – телевизор, холодильник, микроволновка, электрочайник и видео. В туалетной комнате – душевая кабина, шкафчик, раковина, унитаз. В течение дня, как планируется, близкие родственники роженицы могут находиться с нею рядом, помогать. Медицинская помощь, конечно, остается бесплатной и не входит в стоимость «проживания» в палате повышенной комфортности.
Теперь, с появлением такой палаты, считает зам. главврача КЦРБ Т. И. Разумовская, по своему уровню Кашир-ский роддом может сравниться только с Видновским – больше в ближайшем Подмосковье для рожениц таких условий нет.
И надо сказать, что в последнее время число женщин, пожелавших рожать в родильном отделении КЦРБ, увеличивается. Помимо хороших условий и современного оборудования, наш роддом отличается благожелательным отношением персонала и качественной медицинской помощью, которую оказывают квалифицированные специалисты.
Т. Левашова
Фото В. Лебедева

первоисточник: Каширские известия ссылка
[/note]