Профессия врача — ее призвание

 

 

В этом году отмечает свой сорокалетний стаж работы врач дневного стационара взрослого поликлинического отделения № 2 Каширской ЦРБ Людмила Полунина.

— В 1967 году я закончила Серпуховское медицинское училище, где училась на фельдшера, — рассказывает она. — По распределению меня направили в Тюменскую область. Здесь работала и параллельно училась в вечерней. Дальше была скорая медицинская помощь в Ступино, где меня заметил заведующий отделением Сергей Иванович Суглобов. Он настаивал, чтобы я получала высшее образование.
И Людмила Григорьевна прислушалась. Поступила в первый Московский институт им. И. М. Сеченова. Училась с большим удовольствием! В профессии врача она видела свое призвание – Людмила Григорьевна хотела помогать людям. Окончив вуз в 1980 году, она пришла на работу в Каширскую ЦРБ. С 1981 по 2016 год была заведующей пульмонологическим отделением больницы. Затем и по настоящее время работает во взрослой поликлинике № 2 врачом дневного стационара. Людмила Григорьевна великолепно справляется со своими обязанностями. Да еще и охотно делится своими знаниями с молодыми специалистами.

— Людмила Григорьевна – это человек, которого уважают как коллеги, так и пациенты, — рассказывает заведующая взрослым поликлиническим отделением № 2 Нодира Рахимова. – Она профессионал своего дела — посоветует, подскажет, если коллеги обращаются к ней за помощью.

Ну, что тут еще сказать? Оставайтесь как можно дольше в коллективе нашей больницы, Людмила Григорьевна!

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь