Организму нужны витамины

 

 

После зимы нашему организму так нужны витамины. Особенно беременным женщинам. И вот вопрос от большинства будущих мам: а какие витамины необходимо пить и какие из них лучше?

— Начинать пить витаминно-минеральные комплексы для беременных необходимо с момента установления беременности, — рассказывает исполняющий обязанности заведующего женской консультацией Каширской ЦРБ Илья Грознов @groznoff. — Некоторые из них подходят и для женщин, планирующих беременность. Плюс таких витаминно-минеральных комплексов перед отдельными витаминами в том, что в них сбалансирована необходимая доза витаминов и минералов, в которых нуждается беременная женщина.
Если возникнет необходимость, то доктор назначает дополнительно витамины и минералы. А вот какой комплекс лучше, все зависит от индивидуальной восприимчивости организма беременной. Для этого каждой женщине, принимающей такой препарат, необходимо наблюдать за своей реакцией на него. Кстати, в рамках социальной программы в женской консультации Каширской ЦРБ женщинам, ожидающим появления на свет малышей, выдается бесплатно витаминно-минеральный комплекс.

❤️Будьте здоровы и счастливы!❤️

 

 

#каширскаяцрб#минздравмо#нашеподмосковье#кашира#городскойокругкашира#нацпроектздравоохранение#качественнаямедицина#реальнаяпомощь #ябеременна#вмодещаскакойтозож#рпц#yoga_butique